Skip links

Chef Eleonora Andriolo


Date:
Dicembre 8, 2020

Chef Eleonora Andriolo

Ristorante Acchiappagusto

Abbiamo collaborato come ufficio stampa, comunicazione e Pr con la chef Eleonora Andriolo del Ristorante Acchiappagusto – Emozioni dei Sapori (Arcugnano – Vicenza).

Il ristorante è stato inserito nella Guida dei Ristoranti de L’Espresso 2019 e nella Guida Venezie A Tavola 2019.

il progetto

aumentare la visibilità della Chef

L’obiettivo della comunicazione era di aumentare la visibilità della Chef, facendo conoscere il ristorante a livello regionale, soprattutto nel territorio del vicentino in cui è inserito. Durante la collaborazione annuale, la chef ha partecipato:

  • al concorso Miglior Chef Emergente ospitato a Milano;
    al contest il Risotto del Giornalista organizzato dalla Fiera del Riso di Isola della Scala (Verona)
  • all’evento “Durello e friends” organizzato a Vicenza nel 2018
  • alla XIV edizione di Caseus Veneti, il Concorso regionale Formaggi del Veneto a Villa Contarini (Piazzola sul Brenta – Padova) interpretando il Formaggio DOP Asiago

Il Ristorante Acchiappagusto Emozioni dei Sapori
Via S. Giustina 9, 36057
Arcugnano (Vicenza)
Website. www.acchiappagusto.it