Chef Eleonora Andriolo
Date:
Dicembre 8, 2020
Chef Eleonora Andriolo
Ristorante Acchiappagusto
Abbiamo collaborato come ufficio stampa, comunicazione e Pr con la chef Eleonora Andriolo del Ristorante Acchiappagusto – Emozioni dei Sapori (Arcugnano – Vicenza).
Il ristorante è stato inserito nella Guida dei Ristoranti de L’Espresso 2019 e nella Guida Venezie A Tavola 2019.


il progetto
aumentare la visibilità della Chef
L’obiettivo della comunicazione era di aumentare la visibilità della Chef, facendo conoscere il ristorante a livello regionale, soprattutto nel territorio del vicentino in cui è inserito. Durante la collaborazione annuale, la chef ha partecipato:
- al concorso Miglior Chef Emergente ospitato a Milano;
al contest il Risotto del Giornalista organizzato dalla Fiera del Riso di Isola della Scala (Verona) - all’evento “Durello e friends” organizzato a Vicenza nel 2018
- alla XIV edizione di Caseus Veneti, il Concorso regionale Formaggi del Veneto a Villa Contarini (Piazzola sul Brenta – Padova) interpretando il Formaggio DOP Asiago
Il Ristorante Acchiappagusto Emozioni dei Sapori
Via S. Giustina 9, 36057
Arcugnano (Vicenza)
Website. www.acchiappagusto.it