Skip links

Restaurant, Enogastronomia, Food & Wine

Food

Scopri di più

Executive Chef Giancarlo Bellino, Antinoo’s Lounge & Restaurant

Volete far conoscere la vostra attività e potenziare l’immagine del vostro brand?

Studiamo la vostra identità, i punti di forza e le criticità. Poi sviluppiamo differenti azioni strategiche di ufficio stampa e media PR, condivise in un piano di comunicazione, attraverso il quale raccontare ai giornalisti, quindi al grande pubblico, chi siete, la storia della vostra azienda.

Come lo facciamo

Comunichiamo l’identità del brand, la filosofia dello chef, la storia della brigata e della location; facciamo vivere l’esperienza dell’ospitalità di un ristorante, di un servizio catering oppure di una azienda vinicola, attraverso differenti azioni.

Attraverso la nostra rete consolidata di relazioni nel settore, facciamo sapere a giornalisti e al pubblico chi siete, cosa fate e ciò che vi rende unici.

Anche le immagini sono fondamentali per la nostra comunicazione, per questo abbiamo creato uno stretto legame con fotografi e agenzie di comunicazione grafica.

Cosa facciamo

media kit

rappresenta l’identità del brand, contiene l’insieme di notizie interessanti che raccontano la storia e l’identità di una persona, di un’azienda. I giornalisti traggono da qui le maggiori informazioni per scrivere un articolo

 

attività continuativa di ufficio stampa e media PR

creazione di una cartella stampa, selezione delle immagini, comunicazione continuativa e coordinata con i settori curati da altri professionisti

PR e marketing branding

social media, social strategy: content creation e social management

sviluppo della strategia complessiva sui canali social per dare la giusta immagine del brand, progettazione di programmi editoriali, consulenza e monitoraggio

organizzazione di eventi e di visite one to one con la stampa

newsletter

copywriting e aggiornamento del sito web periodica

collaboriamo con

Antinoo’s Lounge & Restaurant

L’elegante ristorante sul Canal Grande a Venezia nel sestiere di Dorsoduto

Matteo Cunsolo

Pane Blu Pantone 2020 per la Milano Fashion Week

Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

abbiamo collaborato con

Chef Giorgio Trovato

Festival Triveneto del Baccalà

“Un’imprenditrice in cucina”

Chef Eleonora Andriolo

La Caravella – Venezia

Osteria Plip – Mestre (Venezia)

Tagliapietra & Figli

È autentico cioccolato

Strada dei Vini Doc Lison Pramaggiore