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Antinoo’s Lounge & Restaurant

L’elegante ristorante sul Canal Grande a Venezia nel sestiere di Dorsoduto


quando:
02/03/2020

Antinoo’s Lounge & Restaurant

il ristorante del Sina Centurion Palace, cinque stelle lusso della Sina Hotels.

Guidato dall’Executive Chef Giancarlo Bellino, il ristorante è entrato a far parte delle maggiori guide di riferimento del settore: Michelin Guide, Le Guide de L’Espresso, Gambero Rosso.

Ci occupiamo

dell’ufficio stampa e delle PR

Cosa facciamo:

  • progettazione della comunicazione
  • realizzazione media kit
  • organizzazione tasting menu con giornalisti di settore
  • ufficio stampa eventi organizzati a livello locale dal Sina Centurion Palace e dalla sede centrale romana di Sina Hotels
  • photo shoot dei nuovi menu e presentazione ai media di settore;
  • interviste all’executive chef Giancarlo Bellino
  • editing testi per eventi e per la partecipazione a eventi
  • preparazione dei comunicati stampa, stesura testi, raccolta di notizie e ricette per eventi e ricorrenze
  • Pr con media locali, nazionali, artisti, istituzioni
  • scrittura newsletter mensile
  • rassegna stampa e follow up

L’identità

dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant

Dare un senso a ogni piatto e un significato all’insieme, presentarsi senza strillare, raccontando in modo pacato da dove si viene e dove ci si trova. Giancarlo Bellino è l’executive chef dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant: «La mia cucina è semplicità, con tutta la complessità che racchiude in sé la ricerca di comporre e presentare un piatto semplice per schiettezza del sapore e senza forzature». L’Executive Chef assicura: «La contemporaneità dei piatti, rispettosi dello stile del Sina Centurion Palace, è dato dalla lavorazione e dalla scelta della materia prima».

Giancarlo Bellino

classe 1983, pugliese di San Paolo di Civitate (Foggia)

ma legato all’Abruzzo è profondamente legato alla sua terra che si respira e ripropone in alcuni piatti: «L’Antinoo’s Lounge & Restaurant è una realtà internazionale ed è un grande onore lavorare in una location di lusso, in un regno dell’ospitalità a cinque stelle lusso, ricco fascino e dal design contemporaneo e coinvolgente. La clientela dell’hotel è attenta alla cucina italiana, ma anche alla ricerca».

La cucina punta ad affermarsi come esperienza polisensoriale e non soltanto come un momento edonistico di soddisfazione gastronomica. Una cucina che considera il cibo attraverso una griglia sensoriale in cui l’alimento è consumato su diversi livelli e la cucina si declina in differenti sfaccettature.

Sina Centurion Palace
Dorsoduro 173, 30123 Venezia, Italy
Tel +39 041 34281 / +39 041 2413119
sinacenturionpalace@sinahotels.com
www.sinahotels.com