Skip links

Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano


quando:
01/07/2020

Accademia
dei Maestri

del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Nel 2020 abbiamo assunto l’incarico di occuparci dell’ufficio stampa e della comunicazione istituzionale e con i media on e off line dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. L’incarico è stato assunto con la mission di potenziare la visibilità dell’Accademia, accreditandola tra i media fra i primi referenti a livello nazionale e internazionale, in materia di lievitati e di panettone.

Ci siamo occupati dell’ufficio stampa per la presentazione ufficiale dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano che si è svolta al Gastronomy Hub di Parma.

L’ Accademia

per la tutela della qualità dei tanti artigiani italiani

Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano riunisce Maestri del Lievito Madre, pasticceri, pizzaioli e panificatori dalle “comprovate capacità” nella conoscenza e lavorazione del lievito madre. Sono gli ambasciatori nel mondo per tutelare la qualità del lievito madre e dei lievitati, tra cui anche il panettone. Costituita in un momento molto difficile e delicato dal punto di vista economico e sociale, l’Accademia si pone come finalità la tutela della qualità dei tanti artigiani italiani, partendo dalla convinzione che è fondamentale fare squadra, creare sinergie e guardare al futuro.

Cosa facciamo:

  • Media kit
  • redazione di comunicati stampa che seguono le attività dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
  • programmazione editoriale sui social media in particolare Facebook e Instagram
  • consulenza in comunicazione esterna continuata con la finalità di creare un’immagine coordinata verso l’esterno

L’identità

dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza e la conoscenza verso i lievitati made in Italy. Ma non solo. La finalità dell’Accademia, nata dalla spinta di un gruppo ristretto di Maestri del Lievito Madre, è anche di promuovere e salvaguardare l’utilizzo di materie prime artigianali di qualità per difendere l’eccellenza dei prodotti italiani nel mondo.

Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
www.accademiamaestrilievitomadrepanettoneitaliano.it